пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

DoorHan предлагает новую опцию: подсветку стрелы шлагбаумов

Лучшим решением для организации проездов в паркинги, дворы предприятий, на автостоянки и прочие охраняемые объекты неизменно выступают автоматические шлагбаумы. Их удобство проверено годами, а надежность многими пользователями. Это функциональное оборудование не подвержено коррозии, имеет высокую устойчивость к погодным условиям, может оснащаться дистанционным управлением. Имея разную длину стрелы, способно обслуживать как небольшие проезды, так и достаточно широкие пропускные пункты. Оснащенное разным потенциалом интенсивности работы, способно функционировать в самых напряженных условиях.

Продуманы современные шлагбаумы и на предмет безопасности. Светоотражающие наклейки, резиновые накладки, сигнальные лампы призваны обеспечивать комфорт пользования оборудованием в ночное время суток и во время туманов. Однако компания DoorHan решила расширить ряд системы безопасности своих шлагбаумов и ввела в производство модели, оснащенные подсветкой стрелы. Теперь в ее ассортимент входят предложения с артикулом Boom-3-LED, Boom-4-LED, Boom-5-LED, Boom-6-LED.

Подсветка предлагаемых DoorHan стрел обеспечивается посредством светодиодов. Ее потребляемая мощность характеризуется 2 Вт/м, необходимое питание составляет 220 В. Для удобства покупателя, стрела идет сразу в сборе с кабелем и дюралайтом, что обеспечивает простой монтаж и надежное функционирование оборудования. Это качественное решение – отличный вариант для обеспечения безопасной работы шлагбаумов в условиях плохой видимости.

Стоит заметить, что, будучи профессионалом своего дела, компания DoorHan, постоянно предлагает рынку новые опции своих моделей, не только повышающие их безопасность, но и расширяющие спектр зонального применения. Это характеризует ее как серьезного производителя и ответственного разработчика, знающего свое дело и заинтересованного в потребителе. DoorHan можно доверять, на нее можно положиться!