пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Калитка. Множество ответов на простой вопрос

Как и ворота, калитка занимает важное место в оградительной системе дома. От качества ее составляющих зависит простота функционирования, удобство использования и эстетический вид. Поэтому к выбору калитки нельзя подходить только из вопроса стоимости, но необходимо искать наиболее оптимальный вариант добротности, надежности и эстетичности.

Нашей компанией предлагается несколько разновидностей калитки, способных удовлетворить любой возможный запрос.

  • Калитка из профнастила – самый простой и экономный вариант. Минимальный срок ее службы составляет не менее 25 лет, легкий вес обеспечивает экономию на модели электропривода (если планируется автоматизация калитки), возможность самостоятельного обновления и ремонта существенно сокращает бюджет обслуживания.
  • Калитка решетчатая. Одно из самых визуально легких решений. Однако подходит оно только там, где люди не стесняются посторонних взглядов, а так же при въезде на промышленные объекты, базы отдыха, пропускные пункты коттеджных поселков. В модификацию решетчатых калиток включены и кованые изделия или изделия с элементами ковки.
  • Калитка без обшивки. Это наиболее дешевое из всех возможных решение, позволяющее купить только каркас конструкции, а само полотно добавить самостоятельно. Обычно его выбирают при наличии остатков материала от конструкции ворот, применении для обшивки дерева с особыми элементами дизайна или прочих вариантах неординарных идей.

Предлагаемый нами столь широкий выбор, гарантированно обеспечивает спрос и позволяет каждому заказчику подобрать для себя вариант калитки максимально подходящий и по финансам, и под дизайн его воротной конструкции. Для осуществления заказа, вам необходимо лишь знать, что вы хотите и произвести точные замеры, а так же определиться, будет ваша калитка открываться внутрь или наружу, вправо или влево.

 Так же, как вариант, нами выполняется калитка, встроенная в ворота. В любом случае данное приспособление экономит рабочий ресурс самой воротной конструкции, автоматики и электроэнергии (если ворота автоматизированы).