пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Новое предложение от компании Алютех

Компания «Алютех» является современным производственно-сбытовым холдингом, специализирующимся на производстве роллетных, алюминиевых профильных систем, разного типа воротных конструкций и автоматики к ним. Будучи лидером в отдельных рыночных сегментах данной направленности, она не устает совершенствовать свою продукцию и предлагает покупателю все новые и новые возможности.

Так и на сегодняшний день, в ассортимент автоматики для воротных конструкций роллетного типа Алютех введен транскодер нового поколения Nero 8361 UP, совмещающий в себе две системы управления: через сеть 220В Nero и радиоуправление Radio Nero Electronics. Данная особенность обеспечивает пользователям роллетных систем возможность использования любого радиопульта Radio с возможностью, при необходимости, управления прочими исполнительными устройствами линейного ряда Nero.  

Транскодер Nero 8361 UP работает сразу в 2-х режимах. В его систему может быть внесено до 200 устройств, сформированных групп или кнопок. Он способен программировать клавиши пультов, запоминать одновременно все коды необходимого оборудования. Имеет дальность восприятия– 300 м (на открытом месте). Обладает высокой степенью защиты, обеспечиваемой специальной оболочкой IP 20. Рассчитан на работу в пределах температур от 0 и до 40 °C, а дополненный специальным корпусом IP 65, до +50 °C .  

Все это, а так же малая габаритность (транскодер имеет размеры: 51х51х29 мм) позволило повысить комфортность использования роллетных ворот Алютех до новых показателей. Это еще раз говорит о том, что компания не стоит на месте и снова подтверждает свою заинтересованность в развитии и отношениях с заказчиком.

Однако стоит понимать, что транскодер Nero 8361 UP – это решение, направленное на использование в работе объектов, функционирующих в комфортных для радиотехники условиях. При сильных радиопомехах все же лучше выбрать «Intro II + Nero II».