пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Отличная опция от DoorHan

Компания DoorHan представляет вниманию покупателей автопривод собственного производства – ARM-320. Его основной особенностью выступает доступность установки на модели ворот распашного типа массой до 800 кг, а так же применение к автоматизации калиток.

Конструкция рычажного электромеханического привода ARM-320 обеспечивает монтаж на несущие опоры, не позволяющие установить прочие модели приводов. Простой доступ к устройству разблокировки, повышенная защищенность от воздействия внешних факторов, антикоррозийная устойчивость гальванизированных рычагов, безопасность, применимость и к правой, и к левой створке ворот, доступность крепежа на любой тип поверхности определяют лидерство данного продукта в своем сегменте и позволяют рекомендовать его для самых нестандартных ситуаций.

 

К основным техническим характеристикам ARM-320 DoorHan относятся следующие:

 

  • работа от напряжения 220 В,

  • интенсивность – 30%,

  • защита – IP54,

  • температурный диапазон в пределах от +55°C до -20 °C,

  • ширина обслуживаемых проемов до 4000 мм.

     

    В комплектацию ARM-320 входит плата управления PCB-SW, имеющая встроенный радиоприемник на 433МГц, и память на 60 пультов Transmitter. Гибкая настройка PCB-SW позволяет регулировать усилие двигателя в разный момент рабочего цикла, а так же устанавливать режим автозакрытия, функцию ручного управления, срабатывание сигнальной лампы. В случае отключения электроэнергии редуктор ARM-320 имеет возможность расцепления при помощи ключа.

     

    Как и прочие предложения DoorHan, автопривод ARM-320 защищен проверкой на качество, гарантийным периодом производителя и продуманностью под работу в отечественных условиях. Доступность составляющих определяет его быстрый (при необходимости) ремонт. Простой монтаж (без применения сварки) не забирает времени на установку. С помощью ARM-320 можно обеспечить открытие полотна ворот или калитки как внутрь, так и наружу по отношению к огражденной территории.