пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Пять «да» в пользу автоматических секционных ворот

Знаете ли вы, что в последние годы на первую ступень спроса вышли автоматические секционные ворота? Выбор большинства пользователей в их пользу неслучаен. Список преимуществ данных конструкций настолько привлекателен, что затмевает повышенную стоимость и заставляет, не колеблясь, отдавать предпочтение комфорту.

Отсутствие мертвой зоны

Первым и очень важным плюсом секционных конструкций выступает их компактность. Открываясь поднятием вверх, секционные автоматические ворота не несут с собой необходимости в высвобождении свободного пространства перед въездом в гараж, и постоянного ухода за прилегающей территорией. Работая в вертикальной плоскости, они позволяют забыть о регулярном обметании въезда от налетающей листвы или собирающегося зимой снега.

Безопасность

Огромным преимуществом секционных ворот выступает и их безопасность. Механика конструкции предусматривает работу без автопривода и позволяет манипулировать полотном ворот вручную при отсутствии электроэнергии. В случаях падения створки срабатывает блокировка. Если полотно накатывается на препятствие – происходит остановка ворот.

Комфортность

Оборудованные автоматикой, секционные автоматические ворота не требуют от владельца необходимости выходить из машины всякий раз, когда нужно открыть или закрыть гараж. Работая от пульта, они свободно открываются и закрываются сами, щадя наше здоровье, экономя силы и обеспечивая комфорт.

Теплоизоляция

Как и любое другое помещение, гараж нуждается в изоляции от неблагоприятных погодных факторов, и секционные ворота обеспечивают ее на самом высоком уровне. Обладая высокой ветроустойчивостью и плотным примыканием секций, они надежно защищают ограждаемую площадь от сквозняков и сохраняют внутренне тепло.

Ремонтопригодность

Секционные автоматические ворота – конструкция универсальная, легко поддающаяся ремонту. Смена ее секций или рабочих узлов не вызывает необходимости демонтажа ворот и производится прямо на месте. Техническое обслуживание сводится к периодическим осмотрам резьбовых соединений и уплотнительных резинок.