пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Ворота из профнастила

Одним из самых востребованных вариантов ворот на сегодняшний день выступают ворота из профнастила. А все потому, что профилированный лист имеет доступную стоимость, высокую устойчивость к погодным условиям, долговечность, легкость, возможность самостоятельного ремонта и простое обслуживание. Кроме того, выполненные из профнастила конструкции отлично сочетаются с другими строительными материалами, имеют широкий спектр цветовой палитры и различную высоту волны. Это позволяет применять их под разный дизайн оградительных решений и находить индивидуальный идейный вариант.

Самыми распространенными марками профилированных листов, применяемых к формированию воротных полотен, являются: С – 8, МП – 20 и С – 21. Выполненный из оцинкованной стали, имеющий толщину от 0,5 до 0,9 мм и покрытый специальным полимером профнастил не подвержен коррозии, легко монтируется и в случае необходимости просто заменяется. Уход  за изготовленными из него воротами не несет в себе каких-либо сложностей и особых рекомендаций.

К каким же типам воротных конструкций применим профнастил? Из профилированных листов на сегодня выполняются и откатные, и распашные ворота. В первом варианте материал доступен к решениям шириной до шести метров, во втором – до восьми, при более широком пролете лучшим выбором выступают раздвижные ворота, оснащенные двумя створками. При этом высота воротного полотна из профилированного листа может достигать четырех метров. 

Наша компания предлагает ворота из профнастила, как самый простой и доступный вариант. И откатные, и раздвижные, и распашные конструкции могут быть выполнены нами в любом дизайнерском решении. В любой тип ворот, при желании заказчика, мы врезаем калитку, либо выполняем ее дополнительно. Кроме стандартных вариантов нами реализуются и неординарные решения.

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем только лучшее.