пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Врезная калитка для секционных ворот

Задумываетесь о повышении эксплуатационного комфорта планируемых секционных ворот? Ищете решение для устройства врезной калитки? Данный вариант предлагается нашей компанией в нескольких удобных вариациях!

Работая с ведущими лидерами производства современных секционных ворот, мы хотим представить вашему вниманию предложение под названием «врезная калитка» от компаний DoorHan и Алютех. Оба концерна включили его в ряд своей продукции, по причине широкой востребованности и постарались разработать широкий выбор конструктивно возможных решений. При этом, что крайне удобно, базовый набор секционных ворот с врезной калиткой изначально комплектуется ручкой, доводчиком и врезным замком, а среди дополнительных опций присутствует датчик открытой калитки, блокирующий подъем полотна ворот, в случаях, когда калитка не плотно закрыта. В соответствии с нормами пожарной безопасности, открытие любой врезной калитки подразумевается исключительно наружу, зато расстояние до края полотна может варьироваться.

Предложения обеих компаний имеют в себе, что очень удобно, существенные различия. Так, если DoorHan выдвигает сразу два решения: стандартную и модернизированную врезную калитку, то Алютех ограничилась одним. Однако в сегменте каждого варианта имеются достаточно широкие вариации в вопросе ширины и высоты самой калитки, бокового расстояния до края полотна, высоте порога и размерах базовых ворот. Это обеспечивает комфорт применения секционных ворот с врезной калиткой к разным вариантам воротного проема и возможность использования данного решения в, на первый взгляд, нестандартных ситуациях.

Таким образом, если врезная калитка для секционных ворот – это то, что вы ищете, то наши возможности готовы стать ответом на ваш запрос!