пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Автоматические ворота

Выбор современного покупателя опирается не только на качество, но и комфорт. Не обходит данное правило и покупку воротных конструкций. Таким образом, не смотря на разнообразие предложений – лучшим вариантом выступают автоматические ворота. Они удобны в управлении, безопасны в работе и долговечны в использовании. К тому же и тип их открытия/закрытия достаточно разнообразен, а это позволяет в каждом отдельном случае найти «свой» единственно правильный вариант.

Секционные автоматические ворота

Самым распространенным решением автоматических ворот и для частного сектора, и для промышленных предприятий выступают секционные ворота. Выполненные из сэндвич-панелей, они имеют современный дизайн, обладают высокими тепло- и энергосберегающими свойствами, обеспечивают высокую шумоизоляцию. За ними не нужен специальный уход, в случае необходимости их легко отремонтировать, но главное, такие ворота не крадут полезную площадь, полностью высвобождая пространство перед въездом для свободного использования.

Откатные автоматические ворота

Откатные автоматические ворота – второй тип воротной конструкции, пользующийся повышенной популярностью. Данные модели обычно устанавливают на въезды во двор, но не редки и случаи покупки таких ворот для обеспечения работы больших ангаров предприятий. Основными их преимуществами, как и в предыдущем случае, выступают: отсутствие мертвой зоны на въезде, простота использования и высокая ремонтопригодность. Двигаясь вдоль стены, такие конструкции часто имеют нестандартные размеры, отличаются высокой ветроустойчивостью и владеют повышенным рабочим потенциалом. Для удобства, во многих случаях, их оборудуют врезной калиткой.

Рулонные автоматические ворота

Как и секционные модели, рулонные автоматические ворота открываются путем подъема вверх. Это обуславливает их компактность и экономию полезной площади въезда. Имея легкую конструкцию, состоящую из алюминиевых ламелей, они способны работать не только на небольших пространствах, но и на проемах свыше 11 метров шириной и более 9 метров высотой. Благодаря этой особенности область их применения настолько широка, что включает в себя и гаражи, и витрины магазинов, и перегрузочные рампы, и складские въезды. Причем современные производители, по желанию заказчика, вместо ламелей могут устанавливать в такие ворота рулонную решетку, обеспечивающую обзор внутреннего пространства охраняемого помещения.

Распашные автоматические ворота

Распашные автоматические ворота – на сегодня самая редкая конструкция с применением автоматики. А все потому, что за такими воротами необходим постоянный уход: их рабочее пространство всегда должно быть свободным. А это современному пользователю не так и удобно. Кроме того, к таким воротам сложнее подобрать автоматику. Имея во многих случаях тяжелый вес, они требуют усиления стоек и иногда двойного комплекта автоприводов, что превращает их из самого простого варианта в неоправданно дорогой.