пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Фурнитура для откатных ворот

Задаваясь вопросом об установке откатных ворот, многие интересуются: из чего состоит данная воротная конструкция и можно ли ее комплектующие выполнить самому? На самом деле существует стандартный набор фурнитуры, каждую составляющую которой возможно выполнить самостоятельно, однако значительно выгоднее приобрести у проверенного производителя. Выгоднее, потому что для надежной работы откатных ворот, все элементы конструкции должны иметь соответствующее качество, добиться которого в кустарных условиях невозможно.

Так что же входит в комплект под названием «фурнитура для откатных ворот»? А вот что:

  • направляющий рельс или консоль (самый важный элемент, выполняется из хладопрокатной трубы высокого качества стали),
  • каретки или роликовые опоры (представляют собой специальные роликовые механизмы, с помощью которых осуществляется движение воротной конструкции),
  • ролик опорный концевой (удерживает полотно ворот от падения),
  • кронштейн верхний (предотвращает раскачивание створки),
  • нижний и верхний улавливатели (выполняются из высококачественной стали толщиной 4 –5 мм, первый разгружает ворота, второй удерживает верхнюю часть конструкции),
  •  заглушки несущего профиля (могут быть металлическими или резиновыми, защищают направляющий рельс от попадания воды, снега и возможного мусора).

Таким образом, фурнитура для откатных ворот не представляет собой большого списка, но, как видно из пояснений, каждая ее составная несет в себе особую значимую функцию, а значит должна соответствовать высоким показателям качества, что в свою очередь обеспечивает низкую шумопроизводительность работы откатных ворот, устойчивость к механическим повреждениям, износостойкость.

Нашей компанией предлагается к реализации несколько вариантов фурнитуры данного типа. Каждый из них принадлежит производству ведущих производителей, проверенных современными стандартами, временем и пользователями. Это комплекты:

  • «Alutech до 450 кг» (максимальный вес воротной конструкции 450 кг, ширина проема до 4,5 м, балка – 6м);
  • «Alutech до 700кг» (максимальный вес воротной конструкции 700 кг, ширина проема – 6 м, балка – 6 или 7 м);
  • «Doorhan до 450кг» (максимальный вес воротной конструкции 450 кг, ширина проема до 4,5 м, балка – 6 м);
  • «Doorhan до 700 кг» (максимальный вес воротной конструкции 700 кг, ширина проема до 6 м, балка – 6 м);
  • «Doorhan до 1500 кг» (максимальный вес воротной конструкции 1500 кг, ширина проема до 8 м, балка – 8 м).

Все они имеют базовый набор фурнитуры и дополнительные составляющие, обладают высокими эстетическими показателями, рассчитаны на те или иные показатели веса конструкции и финансовый ресурс покупателя.

Почему выгодно покупать комплектующие для откатных ворот именно у нас? Потому что мы предоставляем оптимальное соотношение цены и качества, предлагаем продукцию, разработанную для работы в наших климатических условиях, всегда готовы дать качественную консультацию и, при необходимости, производим сервисное обслуживание купленных у нас конструкций.