пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Противопожарные ворота DoorHan

Организация определенных производственных предприятий и некоторых типов складов нуждается в особо тщательном подходе. Легко воспламеняющиеся предметы и жидкости, находящиеся на их территории, в момент пожара могут нанести непоправимый вред жизням людей и имуществу, а потому требуют повышенной пожаробезопасности. И одной из мер предосторожностей в данном случае выступают противопожарные ворота DoorHan. Изготовленные из высококачественных огнеупорных материалов, они способны достаточно долго сдерживать очаг возгорания, не пропуская на соседние территории обслуживаемой зоны ни дым, ни пламя. Это позволяет не только успеть принять правильное решение в сложившейся трудной ситуации, но и в отдельных случаях полностью устранить возникшую опасность.  

Руководствуясь тем, что необходимость данного типа воротной конструкции встречается в разных проектных вариантах промышленных помещений, противопожарные ворота DoorHan выпускаются сразу в ряде удобных решений. Это дает возможность покрывать различные по параметрам проемы и использовать тот принцип открытия/закрытия воротного полотна, который максимально комфортен в той или иной ситуации. Так, откатные противопожарные ворота DoorHan могут быть выполнены как в одностворчатом, так и двустворчатом варианте. Распашные модели могут иметь симметричные и несимметричные створки. Секционные ворота полностью сохраняют комфортность бытовых гаражных ворот и отличаются лишь толщиной сэндвич-панелей.

Возможен и выбор предела огнестойкости противопожарных ворот DoorHan. По прилагаемым к продукции сертификатам он соответствует показателям EI 60 и EI 90, где цифра указывает на время, в минутах, до первых признаков разрушения конструкции. Столь высокие показатели доступны по причине применения к производству ворот качественных материалов и практично просчитанной толщины воротного полотна.

Кроме того, по желанию заказчика, противопожарные ворота DoorHan автоматизируются. Для этого компания выпускает ряд специализированных автоприводов для тяжелых конструкций серии Sliding. Данное оборудование имеет не только высокий потенциал функционала, но и обладает системой сигнализации, оповещающей о том, что ворота не были закрыты в течение 10 минут, токовой защитой блока управления, самоблокирующимся редуктором, функцией плавного запуска. Однако и в ручном режиме работы, все противопожарные конструкции DoorHan просты в управлении и не требуют сверхусилий для манипуляции полотном. Дополнительной опцией выступает и установка калитки, и система «Антипаника».

Опираясь на все перечисленные преимущества, можно смело утверждать, что противопожарные ворота DoorHan – один из лучших продуктов современного воротного рынка. Высокое качество, продуманность конструктивного момента, широкий выбор вариантов, наряду с доступными ценами, сделали их преимущественным выбором покупателей. Но главное – противопожарные ворота DoorHan прошли испытание временем, доказав, что продукция отечественного производителя стоит не только внимания, но и полного доверия.