пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Благодаря своей практичности и функциональности рольставни широко используются и для защиты окон и для оснащения дверных проемов. Такое металлическое жалюзи, которое быстро и удобно может сворачиваться в рулон, а при необходимости также быстро разворачиваться, закрывая любой проем, применяется и частном домостроении и в оформлении магазинов, офисов и административных зданий.

 

Как и любой механизм, рольставни могут неожиданно сломаться. Ремонт рольставен можно заказать в специализированных организациях, которые занимаются установкой и продажей таких конструкций или же специализируются на ремонтах подобных изделий. Данные ремонтные компании могут помочь в следующих ситуациях:

 

- При проблемах в управлении движением полотна рольставни, когда происходит заедание полотна при сворачивании/разворачивании или его неравномерное передвижение.

 

- При различных механических повреждениях профилей, а также внешних составных элементов роллет.

 

- При устранения поломок в запорных механизмах.

 

- При устранении повреждений или износа внутренних деталей рольставен, а также рольворот.

 

- При повреждениях в блоках управления рольставнями, которые произошли в результате перебоев напряжения в электросети, либо возникли из-за механических поломок.

 

- При возникновении нехарактерных шумов, скрежета рольставен или механизма их сворачивания.

 

- Для устранения поломок и вмятин, вызванных внешними воздействиями (вандалы, упавшие ветви деревьев, и т.п.).

 

Ремонт рольворот и рулонных металлических жалюзи, обычно выполняется на месте, прямо там, где они установлены. В случае серьезных поломок, может потребоваться и замена механизмов поднятия рольставен, либо замена всего полотна жалюзи. Конечно, можно попытаться и самостоятельно исправить поломку таких механизмов, но это может закончиться неприятностями. К примеру, неправильно отрегулированный механизм сворачивания роллетного полотна на рольворотах может неожиданно сработать и развернуть стальное жалюзи прямо на выезжающую машину или проходящего через проем человека.

 

В сервисных компаниях оказывают самые разнообразные услуги по ремонту этих конструкций и механизмов. Сотрудники таких фирм имеют необходимый опыт и специальные знания, которые позволяют им быстро и качественно исправлять все дефекты рольставен.

Они могут оперативно диагностировать причину неправильной работы механизмов и возвратить работоспособность данной конструкции максимально быстро. Современные инструменты, оригинальные запчасти и необходимые знания помогут таким сервисным мастерам эффективно устранять самые сложные виды поломок рольставен.