пн-пт с 9.00 до 18.00, сб-вс - выходной

info@pr-sv.ru

Схема проезда

+7 (495) 77 88 925

+7 (926) 531 40 60

+7 (916) 202 83 21

Доставка
Гарантия
Комплектующие для ворот

Секционные ворота DoorHan: достоинства и еще раз, достоинства

Выбирая ворота для гаража, каждый из нас боится ошибиться: мы ищем, интересуемся, сравниваем. Нам хочется увидеть в своем  выборе самое достойное, чтобы быть уверенным не только в завтрашнем дне, но и в том, что деньги заплачены недаром. И таким, действительно стоящим вариантом является продукт отечественного производства – секционные ворота DoorHan. Их преимущества так многочисленны, что не остается сомнений – это то, в чем можно не сомневаться!

Секционные ворота DoorHan разработаны и испытаны для работы в климатических зонах России. Благодаря высоким термоизоляционным свойствам сэндвич-панелей они отлично переносят температуры в разбеге от -50 до +70 °C. Не промерзают, не примерзают, не разрушаются от избыточного тепла. Благодаря энергосберегающим свойствам они позволяют экономить около 40% энергии на отоплении и кондиционировании ограждаемых помещений.

Кроме того, с ориентиром на отечественный рынок, компания DoorHan вложила в свои секционные ворота устойчивость к перепадам напряжения, низкие показатели энергопотребления и способность работать при отключении электроэнергии. В периоды отсутствия тока полотно ворот все равно удерживает автоматический привод, который при необходимости можно разблокировать и производить манипуляции воротами вручную. Это обеспечивает безопасность владельца воротной конструкции от возникающих непредвиденных, независящих от него обстоятельств и значительную экономию электроэнергии, что так же немаловажно.

Примечательно и то, что электропривод DoorHan, при нацеленном программировании, автоматизирует освещение гаражного пространства с задержкой выключения в три минуты, позволяющей выйти из машины и покинуть гараж. Так же, при использовании фотоэлементов,  его можно настроить на автозакрывание.

Конструктивные возможности секционных ворот DoorHan обеспечивают возможность применять их для прикрытия достаточно больших гаражных проемов, врезать в полотно окошки или калитку, использовать дополнительные аксессуары (например, запирающие устройства). 

Кроме того все составные ворот DoorHan созданы из экологически чистых материалов. Сами ворота снабжены целым рядом необходимых средств защиты. Ими просто управлять. За ними легко ухаживать. А при серьезных поломках доступность запасных частей гарантирует быстрый, качественный и не дорогой ремонт. Долговечность секционных ворот DoorHan направлена на 25 лет беспрерывного срока службы.  

Дополнительным плюсом выступает и широта выбора цветовых вариаций сэндвич-панелей DoorHan, разные виды структуры поверхностей, возможность отделки деревом.  Это позволяет находить свое, единственно удовлетворяющее решение и вписывать конструкцию в любой сложившийся дизайн.

И при всех этих достоинствах секционные ворота DoorHan имеют широкий диапазон цен, позволяющий выбирать комплектацию конструкции в вариантах от «эксклюзив» до наиболее популярных ворот бюджетной категории RSD-01S, применимые к самостоятельному монтажу.